Fue nombrado por la inspiración de una diosa de la mitología celta, a la cual se le atribuyen las fases lunares, la feminidad y el concepto del cuidado.

Syrona es endulzar esos momentos tan atesorados de convivencia y amor con tus seres queridos.

Es el placer de probar la dulzura de la tierra, un Sabor tradicional, hogareño y legendario en nuestros alimentos del día a día.

Beneficios

Sustituto
de Azúcar
-Tiene un gran poder endulzante, potencializa el aroma y el sabor de los alimentos.
Ideal
para Diabéticos
-Disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos, mejorando la metabolización de toxinas en el cuerpo.
Cuida
tú Salud
-Inhiben el crecimiento de bacterias patógenas (E. Colli, Listeria, Shigella, Salmonella) Incrementa la producción de las bifidobacterias. (bacteria intestinal provechosas para el organismo.
Control
de Peso
-Es bajo en calorías por lo que es muy recomendable en dietas para el control de peso.

Propiedades

El jarabe de agave de Syrona es obtenido de la savia líquida de la penca del agave tequilana weber y es de origen 100% natural y orgánico.

Es por ello que es muy reconocible el sabor y la calidad de la materia prima en cada gota.

Tiene un bajo índice glucémico y valor calórico, eso quiere decir que no afecta los niveles de azúcar en la sangre.

Es recomendable para personas intolerantes a la glucosa y que llevan una alimentación saludable.

Es perfecto para preparar toda clase de alimentos y bebidas, ya que sin importar su temperatura es 100% soluble.

Proceso

Extracción
-El primer paso en la producción es la extracción del jugo por medio difusores para agave aqui se obtiene un jugo con composiciones de inulina del 10 - 18%.
Filtración
-Este jugo pasa despues a un sistema de filtración y desmineralización para purificarlo mas lo que significa dejar solo una mezcla de agua e inulina.
Hidrólisis
-Después del proceso de la extracción se manda a un proceso de hidrólisis, aqui es donde se rompen las cadenas de inulina dejando libres a las moléculas de fructuosa en la mezcla.
Evaporación
-De aqui se pasa de igual manera que la inulina a un sistema de evaporación con vacío en el cual se elimina agua sin cambiar las propiedades de nuestro producto y hasta llegar a concentraciones de fructuosa del 65- 72%.

Certificaciones

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Tel: 33 3113 8178